Kirchenvorstandswahl

Am 21. Oktober 2018 wählen alle evangelischen Gemeinden in Bayern einen neuen Kirchenvorstand für die nächsten sechs Jahre. Auch in Waldperlach und Putzbrunn werden Sie zur Wahl aufgerufen. Oder Sie geben schon vorher per Briefwahl ihre Stimme(n) ab. Der Vertrauensausschuss bereitet die Wahl vor. In ihm sitzen Pfarrer Sebastian Degkwitz, Andreas Burkhardt, Karen Küsel und Rolf Liefeld aus dem Kirchenvorstand, Traute Simon, Bettina Boger und Daniela Seidel aus der Kirchengemeinde.
Wenn Sie Fragen zur Wahl haben, wenden Sie sich an uns! Gerne hören wir auch von Ihnen, wenn Sie eine Idee haben, wen wir als möglichen Kandidaten oder Kandidatin ansprechen sollen. Sie können dazu einen oder eine von uns ansprechen oder eine E-Mail schreiben an: sebastian.degkwitz@elkb.de.
Weitere Informationen zur Wahl kommen im Gemeindebrief, über Aushänge und Abkündigungen im Gottesdienst und auf unserer Homepage: www.jubilatekirche.de.
■ Pfarrer Sebastian Degkwitz

1. Kanzelabkündigung