Aktuelles/Termine

Aktuelles zur Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus:

Gemäß staatlicher Anordnung vom 16. und 17. März 2020 dürfen ab sofort bis zu einem noch zu bestimmenden Zeitpunkt, mindestens aber bis inklusive 19. April keine Gottesdienste, Veranstaltungen oder Proben stattfinden.

Die Pfarrer Degkwitz und Stoltz, Vikar Sonnemeyer und Pfarramtssekretärin Ambs sind aber gerne im Kontakt mit Ihnen, am besten per Telefon (089-60 11 839) oder E-Mail (pfarramt.jubilatekirche.m@elkb.de). Über diese Homepage und unsere Schaukästen werden wir Sie auf dem Laufenden halten.

Unsere Kirchengemeinde feiert regelmäßig Andacht im Internet! Hier können Sie die Anleitung zu den ONLINE-ANDACHTEN der Jubilatekirche lesen und herunterladen.
Weiteres zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier bzw. unter dem Link Gottesdienste links auf dieser Seite.
Hier geht´s zur Anmeldung für den Konfirmandenkurs 2020/21.

Sonderausgabe März 2020 Gemeindebrief „Wir sind da!“  Hier können Sie unsere Sonderausgabe herunterladen.

„Nachbarn helfen“ – eine Anfrage

Brauchen Sie Hilfe, weil Sie das Haus nicht mehr verlassen können? Kennen Sie jemanden, der Hilfe bräuchte? Könnten Sie selbst für andere einkaufen? Bitte melden Sie sich im Pfarramt. Wir wollen einen Hilfsdienst „Nachbarn helfen“ aufbauen und freuen uns auf Freiwillige, die sich dafür bereithalten.

Pfarramt ohne Publikumsverkehr

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Pfarramt auf absehbare Zeit keinen Publikumsverkehr wie üblich haben. Sie können uns telefonisch erreichen unter 089-60 11 839. Wer vorbeikommt, mit dem oder der reden wir vor der Pfarramtstüre in gebührendem Abstand. Warum? Weil wir Sie und andere und uns vor einer Ansteckung schützen wollen.

Unser Online-Kalender

(immer auf dem neuesten Stand):

(Quelle: www.evangelische-termine.de – der Veranstaltungskalender der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern; Termine sind auch als App verfügbar.)

Unter Gemeindegruppen finden Sie außerdem Hinweise zu regelmäßigen Treffen einzelner Gruppen/Kreise.

Im aktuellen Gemeindebrief finden Sie zusätzliche Informationen zu einzelnen Veranstaltungen.

Die Evang.-Luth. Jubilategemeinde Waldperlach und Putzbrunn ist Mitglied des Evangelischen Bildungswerks München.