Aktuelles/Termine

In der Terminleiste am Ende dieser Seite finden Sie unter dem jeweiligen Gottesdienst einen Link zur Anmeldung.

Sie können bei unseren Online-Gottesdiensten mitfeiern!

Über eine Zoom-Videokonferenz mit dem Zugangscode 362 172 8280 (https://zoom.us/j/3621728280) und dem Passwort: jubilate.

Übrigens: Wir nutzen für unsere Zoom-Konferenzen einen Vertrag mit einer deutschen Firma, die alle Vorgaben der DSGVO einhält.

Die genaue Anleitung zu den ONLINE-ANDACHTEN der Jubilatekirche können Sie hier lesen und herunterladen.

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm grüßt die Kirchengemeinde Waldperlach Putzbrunn!

Die geistlichen Impulse der vergangenen Onlineandachten finden Sie hier.

Hier können Sie direkt online für unsere Partnergemeinde Saja in Tansania spenden.

Gemeindebrief – Sonderausgabe Pfingsten 2020 „Lebenszeichen“

Sonderausgabe März 2020 Gemeindebrief „Wir sind da!“

„Nachbarn helfen“ – eine Anfrage

Brauchen Sie Hilfe, weil Sie das Haus nicht mehr verlassen können? Kennen Sie jemanden, der Hilfe bräuchte? Könnten Sie selbst für andere einkaufen? Bitte melden Sie sich im Pfarramt. Wir haben einen Hilfsdienst „Nachbarn helfen“ aufgebaut und nehmen gern weitere Freiwillige auf unserer Liste auf.

Unser Online-Kalender

(immer auf dem neuesten Stand):

(Quelle: www.evangelische-termine.de – der Veranstaltungskalender der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern; Termine sind auch als App verfügbar.)

Unter Gemeindegruppen finden Sie außerdem Hinweise zu regelmäßigen Treffen einzelner Gruppen/Kreise.

Im aktuellen Gemeindebrief finden Sie zusätzliche Informationen zu einzelnen Veranstaltungen.

Die Evang.-Luth. Jubilategemeinde Waldperlach und Putzbrunn ist Mitglied des Evangelischen Bildungswerks München.