Aktuelles/Termine

Stadtradeln 2018

Jubilate radelt weiter für das Klima-Bündnis

Radeln Sie mit und tun Sie sich und dem Klima auch 2018 etwas Gutes. Wie im letzten Jahr nimmt unsere Gemeinde – diesmal als „St. Martin Radler“ - für Putzbrunn an der Aktion Stadtradeln teil. Das Stadtradeln dient dem Klimaschutz sowie der Stärkung der Radverkehrsförderung auf kommunaler Ebene. Radeln Sie an 21 zusammenhängenden Tagen im Zeitraum 01.07. bis 21.07.2018 so viel, wie Ihr Rad und Ihre Kondition es erlauben.

Als Ihr Teamkapitän freue mich, wenn Sie sich über www.stadtradeln.de bei der Gemeinde Putzbrunn im Team „St. Martin Radler“ als teilnehmender Radler der Jubilatekirche anmelden. Sie können Ihre Teilnahme mir auch gerne an umwelt-jubilatekirche@mailbox.org senden, ich werde Sie dann in unser Team aufnehmen. Jeder gefahrene Kilometer wird gezählt, ganz gleich ob Zuhause oder im Urlaub.

Bei Redaktionsschluss des Gemeindebriefes gab es auf der Internetseite noch Schwierigkeiten, sich als Gemeinde anzumelden. Vielleicht finden Sie noch nicht gleich den erhofften Eintrag. Haben Sie dann noch bitte etwas Geduld, bis Ende Juni dürfte alles eingerichtet sein.

Achs- und Speichenbruch wünscht Ihnen

Arend Boldt, Umweltbeauftragter der Jubilatekirche

Unser Online-Kalender (immer auf dem neuesten Stand):

(Quelle: www.evangelische-termine.de - der Veranstaltungskalender der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern; Termine sind auch als App verfügbar.)

Unter Gemeindegruppen finden Sie außerdem Hinweise zu regelmäßigen Treffen einzelner Gruppen/Kreise.

Im aktuellen Gemeindebrief finden Sie zusätzliche Informationen zu einzelnen Veranstaltungen.

Die Evang.-Luth. Jubilategemeinde Waldperlach und Putzbrunn ist Mitglied des Evangelischen Bildungswerks München.