Aktuelles/Termine

Der Gottesdienst am 26. Januar um 10.30 Uhr in Waldperlach wird musikalisch begleitet vom Gospelchor der Ottobrunner Michaelskirche, den TrueBadours, unter der Leitung von Christoph Demmler.

Parallel findet der Kindergottesdienst statt. Im Anschluss laden wir zum Kirchencafe und Fairkauf ein.

Herzliche Einladung!

Hier finden Sie genauere Informationen zur Familienfreizeit 2020.

Hier können Sie sich zur Familienfreizeit 2020 anmelden.

Unser Online-Kalender (immer auf dem neuesten Stand):

(Quelle: www.evangelische-termine.de – der Veranstaltungskalender der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern; Termine sind auch als App verfügbar.)

Unter Gemeindegruppen finden Sie außerdem Hinweise zu regelmäßigen Treffen einzelner Gruppen/Kreise.

Im aktuellen Gemeindebrief finden Sie zusätzliche Informationen zu einzelnen Veranstaltungen.

Die Evang.-Luth. Jubilategemeinde Waldperlach und Putzbrunn ist Mitglied des Evangelischen Bildungswerks München.